5 экспертов поделятся гарантированными формулами продвижения бизнеса в онлайн и офлайн пространстве на бесплатном марафоне
Программа создана под реалии 2020 года
Бонусный прямой эфир от Виталия Кравченко «Как организовать эффективную работу кафе в условиях кризиса»
По окончании марафона мы разыграем новенький iPhone-12. Условия внизу!
Марафон закончился, но мы сохранили все трансляции, чтобы наши клиенты смогли просмотреть концентрат полезной информации от спикеров повторно. Чтобы посмотреть – зарегистрируйся на сайте марафона, потом перейди на страницу с записями трансляций – авторизуйся (введи логин и пароль) и наслаждайся просмотром!
Если вы устали от бесконечных инфо предложений, воркшопов и болтовни — скорее к нам на марафон
Никаких: «А больше узнайте на курсе». Весь полезняк прямо на эфирах
Регистрируйтесь на бесплатный марафон, чтобы забрать ценную информацию и подготовить стратегию увеличения оборотов в 2021 году!
Дмитрий Хветкевич
Алиса Болоховец
Максим Павлов
Наталия Устименко
Виталий Кравченко
Таких марафонов много. Чем ваш лучше?
Мы не стремимся занимать первые места среди организаторов марафонов и бороться за первенство. Наша цель — поддержать бизнес-коллег в условиях кризиса. Поделиться опытом, эффективными инструментами продвижения бизнеса и рассказать о том, как адаптировать бизнес под новые реалии в 2021 году.
Я работаю в найме, но планирую уходить в онлайн. Мне будет полезно?
Да, будет ценная информация для новичков в онлайн. Как построить онлайн-бизнес с нуля!
Будет ли мне полезно для офлайн-бизнеса в сфере общепита?
Да, на марафоне будет эфир со спикером, который поделится личным опытом эффективной организации работы кофейни в кризис. Вы получите пошаговый алгоритм, инструменты и практические советы.
Я работаю маркетологом в компании. Мне нужно на марафон?
Да. Вы сможете получить много практических лайфхаков от гуру маркетинга и онлайн-продвижения для применения в компании, на которую работаете.
Наши эфиры будут проходить в онлайн-формате по вечерам в 19:30 (по киевскому времени) c 23 по 27 декабря 2020
Проведите последние дни 2020 с пользой, узнав ценную информацию, которой нет в свободном доступе.
Компания NIC.UA приготовила полезные бонусы 🎁 для всех участников. Регистрируйтесь скорее!
Используйте данные своего аккаунта на NIC.UA
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь.
Для участия в акции нужен аккаунт на NIC.UA — его можно создать прямо здесь.
Если у вас уже есть аккаунт, авторизуйтесь.